Esportazione dei documenti e opzioni di impostazione

Quando un documento viene esportato da SolidWorks, le opzioni sono disponibili per vari tipi di file.

Per esportare un documento SolidWorks in un altro tipo di file:

1. Selezionare una delle opzioni seguenti:
    • La faccia o la superficie di una parte nell'area grafica
    • Un corpo solido o un corpo di superficie dalle cartelle Corpi solidi o Corpi di superficie nell'albero di disegno FeatureManager
    • I componenti di un assieme

Se non si selezionano alcune entità, l'intera parte o assieme sarà esportato.

2. Selezionare File > Salva con nome.
  3. Impostare Tipo file sul tipo di file desiderato, quindi fare clic su Opzioni.
  4. Impostare le opzioni per il tipo di file.
  5. Nella casella Nome file, immettere un nome. L'estensione per il formato selezionato viene aggiunto automaticamente.
  6. Fare clic su Salva.

Se si esporta un assieme che contiene parti a peso leggero, apparirà la finestra Risolvi parti a peso leggero. Prima di esportare un assieme è necessario risolvere qualsiasi parte a peso leggero.

Se si esporta un assieme che contiene parti nascoste o sospese, apparirà un messaggio che chiede di risolvere queste parti. Per esportare queste parti, è necessario risolverle.

Se si seleziona qualsiasi faccia, superficie, corpo solido o corpo di superficie di una parte, appare la finestra di Esportazione che verifica l'esportazione degli oggetti selezionati. Fare clic su Facce selezionate per esportare solo le facce selezionate, Corpi selezionati per esportare solo i corpi selezionati o Tutti i corpi per esportare tutti i corpi solidi.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Esportazione dei documenti e opzioni di impostazione