Generazione dei dati di configurazione

È possibile generare set di dati completi per una o più configurazioni senza attivare ogni configurazione individualmente.

Per generare set di dati completi, procedere nel modo seguente:

• In ConfigurationManager, fare clic con il pulsante destro del mouse su una o più configurazioni e scegliere Aggiungi contrassegno ricostruzione/salvataggio.
  • Nella parte superiore dell'albero di disegno di ConfigurationManager o FeatureManager, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del modello, scegliere Contrassegno ricostruzione/salvataggio e fare clic su una delle opzioni seguenti:
    Opzione Descrizione
    Aggiungi contrassegno per questa configurazione Contrassegna la configurazione attiva in modo che il rispettivo set di dati completo venga generato la prossima volta che si salva il documento. Successivamente, i dati sono ricostruiti e salvati ogni volta che si salva il documento.
    Aggiungi contrassegno per tutte le configurazioni Contrassegna tutte le configurazioni in modo che il rispettivo set di dati completo venga generato la prossima volta che si salva il documento. Successivamente, i dati sono ricostruiti e salvati ogni volta che si salva il documento.
    Aggiungi contrassegno per configurazioni specifiche Apre la finestra di dialogo Ricostruisci e salva le impostazioni in cui è possibile selezionare le configurazioni da contrassegnare in modo che il rispettivo set di dati completo venga generato la prossima volta che si salva il documento. Successivamente, i dati sono ricostruiti e salvati ogni volta che si salva il documento.

Inoltre, il contrassegno Ricostruzione/salvataggio cfgmgr_blue_save_disk.png viene rimosso da tutte le altre configurazioni e le icone cambiano in cfgmgr_checkmark_gray.gif o cfgmgr_dash_gray.gif (a seconda dello stato corrente dei dati di configurazione).

Rimuovi contrassegno ed elimina dati per tutte le configurazioni Rimuove il contrassegno Ricostruzione/salvataggio cfgmgr_blue_save_disk.png da tutte le configurazioni, inclusa la configurazione attiva ed elimina i dati per tutte le configurazioni tranne che per quella attiva.

Quando il modello è aperto in Service Pack 5 della versione precedente di SolidWorks:
    • Le configurazioni contrassegnate con il contrassegno Ricostruisci/Salva cfgmgr_blue_save_disk.png sono disponibili.
    • Le configurazioni senza il contrassegno non sono disponibili.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Generazione dei dati di configurazione