Copia e incolla di aspetti

È possibile copiare un aspetto da un'entità e incollarlo in un'altra. Gli aspetti incollati mantengono tutte le personalizzazioni eseguite nel PropertyManager di Modifica aspetto.

Per copiare e incollare un aspetto:

1. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Selezionare l'aspetto nel DisplayManager o nel modello e premere Ctrl + Maiusc + C oppure fare clic su PhotoView 360 > Copia aspetto.
    • Selezionare l'aspetto nel modello e fare clic su Copia aspettotools_copy_appearance.png nel menu contestuale.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'aspetto nel DisplayManager e scegliere Copia aspettotools_copy_appearance.png nel menu contestuale.
  2. Fare clic sulla faccia, la funzione, il corpo o la parte a cui si desidera aggiungere l'aspetto ed effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su PhotoView 360 > Incolla aspetto.
    • Nel menu contestuale, fare clic su Incolla aspettotool_paste_appearance.png.
    • Premere Ctrl + Maiusc + V.

Viene visualizzata la tavolozza Destinazione aspetto.

3. Nella tavolozza Destinazione aspetto, fare clic su Faccia tool_face_appearance_target.png, Funzione Lofted Boss/Base, Corpo tool_filter_body_appearance_target.png, Parte tool_filter_part.png o Filtro aspetti tool_appearance_filter.png per incollare l'aspetto al livello desiderato. Quando si passa con il cursore del mouse sui pulsanti della tavolozza, nell'area grafica viene visualizzata un'anteprima.

È possibile copiare e incollare più aspetti con maggiore facilità con la tavolozza Destinazione aspetto fissata. Se la tavolozza Destinazione aspetto è fissata, selezionare il livello a cui si desidera aggiungere l'aspetto prima di incollare l'aspetto.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Copia e incolla di aspetti