Ricerca nella guida, nella Knowledge Base e nei forum

È possibile cercare informazioni nella Guida in linea di SolidWorks, nella Knowledge Base online e nei forum della comunità.

Per cercare nella Guida in linea di SolidWorks è necessario attivare la Guida in linea web di SolidWorks (? > Usa la guida in linea web di SolidWorks).
L'accesso alla Knowledge Base richiede il servizio di abbonamento SolidWorks e l'accesso al portale clienti.
È anche possibile eseguire ricerche nella Guida in linea locale o web utilizzando le funzioni di ricerca integrate della Guida in linea.

Per cercare informazioni:

1. Nell'applicazione SolidWorks, espandere il menu di ricerca (angolo superiore destro) e fare clic su una delle seguenti opzioni:
    • Guida in linea di SolidWorks
    • Database esperto
    • Forum comunità
    • Comandi
    • File e modelli
  2. Digitare il testo da cercare, quindi premere Invio.

Mentre si digita, la Ricerca fornisce suggerimenti basati sulle recenti ricerche.

I risultati di ricerca appaiono nel modo seguente:

search_sw_help.gif Comandi Cerca comandi di SolidWorks validi per il documento corrente.
    search_solidworks_help_menu.png Guida in linea di SolidWorks Cerca nella finestra della guida in linea Web di SolidWorks.
    search_knowledge_base_menu.png Database esperto Cerca nella finestra Portale clienti SolidWorks.
    search_community_menu.png Forum comunità Cerca nella finestra Forum comunità SolidWorks.
    search_files_and_models_menu.png File e modelli Cerca file e modelli nel computer in uso.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Ricerca nella guida, nella Knowledge Base e nei forum