PropertyManager Parti Toolbox

Usare il PropertyManager Parte Toolbox per impostare le proprietà di parte come le dimensioni.

Per aprire questo PropertyManager:

Con un assieme aperto, trascinare un componente Toolbox nell'assieme o fare clic con il tasto destro sul componente e fare clic su Inserisci nell'assieme.

Numeri di parte

Aggiungi/Aggiorna Salva le proprie impostazioni di proprietà per semplificare la selezione della dimensione di parte in futuro.
Cancella Rimuove le impostazioni di proprietà salvate.

Proprietà

A seconda del componente, le proprietà possono essere modificabili o di sola lettura.

Commento Descrive la parte.
Nome configurazione Disponibile solo quando si ripongono le dimensioni del componente come configurazioni. Vedere Toolbox - Impostazioni utente.
Nome file Disponibile solo quando si ripongono le dimensioni del componente come parti. Vedere Toolbox - Impostazioni utente.
Proprietà del componente Specifica le proprietà specifiche del componente, come lunghezza del diametro e della filettatura.
Ripristina i valori Ripristina le proprietà di testo personalizzate ai valori di default. Disponibile solo se è stato modificato almeno un valore di proprietà personalizzata.

Opzioni

Dimensionamento automatico della geometria accoppiata Adatta la dimensione della parte alla dimensione della geometria alla quale viene trascinata. I seguenti componenti Toolbox supportano il dimensionamento automatico:
  • Bulloni e viti
  • Dadi
  • Anelli di tenuta
  • Perni
  • Rosette
  • Cuscinetti
  • Anelli O
  • Ingranaggi

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Parti Toolbox