Toolbox - Impostazioni utente

Utilizzare la pagina Impostazioni utente per impostare le preferenze per le operazioni da svolgere in Toolbox.

Per accedere alla pagina Impostazioni utente:

• Da Windows, fare clic su Start > Tutti i programmi > SolidWorksversione > Strumenti SolidWorks > Impostazioni Toolbox .
  • Fare clic su 3 - Definisci impostazioni utente.

File

Crea configurazioni Viene aggiunta una configurazione ad un file di parte master ogni volta che si utilizza una nuova dimensione per un componente particolare.

Questa opzione crea meno file di parte ma i file con molte configurazioni possono crescere maggiormente incrementando così le dimensioni dell'assieme. Inoltre, se Toolbox viene gestito da Enterprise PDM, si verrà a creare una versione di file ogni volta che una configurazione viene aggiunta, potenzialmente generando un ampio numero di versioni. Considerare l'uso dello storage cold di Enterprise PDM per rimuovere le vecchie versioni dal vault.

Crea parti Crea un file di parte individuale ogni volta che si utilizza una nuova dimensione per un componente particolare.

Questa opzione mantiene la dimensione dei file di parte più piccola ma crea altri file.

Crea parti con Ctrl-Trascina Per un trascinamento standard, il comportamento è Crea configurazioni. Per un trascinamento con Ctrl, il comportamento è Crea parti.
Crea parti in questa cartella. Specifica la cartella per le parti create quando si seleziona Crea parti o Crea parti con Ctrl-trascina.

Per installazioni di Toolbox in rete, specificare una cartella Toolbox condivisa.

Se Toolbox viene gestito da Enterprise PDM, specificare Cartella Creazione guidata fori e ToolBox nella finestra Opzioni del sistema - Creazione guidata fori/Toolbox di SolidWorks.

Scrivere sui documenti di sola lettura

Cambia sempre lo stato di sola lettura del documento prima di scrivere Specifica che Toolbox cambia provvisoriamente l'attributo di sola lettura di un file per attuare una modifica, come la creazione di una configurazione per una dimensione di componente nuovo. Dopo avere apportato la modifica, Toolbox ripristina l'attributo del file a sola lettura.

Questa opzione consente a più utenti di effettuare le modifiche allo stesso documento perchè l'accesso alla scrittura avviene brevemente durante la modifica. I documenti che sono di sola lettura per via dei diritti dell'utente o per le impostazioni di sicurezza nel proprio sistema operativo, non saranno condizionati.

Errore durante la scrittura in un documento di sola lettura Specifica che Toolbox non potrà modificare i documenti di sola lettura; apparirà un messaggio di errore.
Selezionare questa opzione quando si gestiscono i file del componente Toolbox da un sistema PDM.

Numeri di parte

È ora possibile assegnare lo stesso numero di parte a più di una configurazione di parte Toolbox, se le parti sono geometricamente equivalenti. Ad esempio, è possibile cambiare il valore della proprietà personalizzata ma conservare il numero di parte perché la geometria è identica.

Consenti numeri di parte duplici per i componenti geometricamente uguali Consente di assegnare lo stesso numero di parte a più di una parte Toolbox.

Designazione (solo per AS, DIN, GB, ISO, IS e KS)

Una designazione è il nome del componente specificato nello standard applicato. Le designazioni sono elencate in Designazione nell'elenco di configurazione del componente nella pagina Personalizza Hardware .

Selezionare una o più opzioni per utilizzare la designazione del componente come proprietà SolidWorks:
  • Mostra come nome del componente nel FeatureManager
  • Mostra come Numero di parte nella distinta materiali
  • Mostra come descrizione nella distinta materiali

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Toolbox - Impostazioni utente