Toolbox - Smart Fasteners

Utilizzare la pagina Smart Fasteners per impostare i valori di default e le preferenze per i fissaggi utilizzati con fori di Creazione guidata e con altri fori.

Per accedere alla pagina Smart Fasteners:

• Da Windows, fare clic su Start > Tutti i programmi > SolidWorksversione > Strumenti SolidWorks > Impostazioni Toolbox .
  • Fare clic su 5 - Smart Fasteners.

Misure delle rosette

Selezionare una delle opzioni per ridurre i tipi di rosetta disponibili, a seconda della misura dello Smart Fastener.

Corrispondenza esatta Limita i tipi di rosetta disponibili a quelli che corrispondono esattamente alla dimensione del fissaggio.
Maggiore della tolleranza Limita i tipi di rosetta disponibili ai diametri di foro corrispondenti alla dimensione dell'elemento di fissaggio, entro il grado di tolleranza specificato.
Senza vincoli Rende tutti i tipi di rosette disponibili.

Modifica automatica a un elemento di fissaggio

È possibile fare in modo che la lunghezza di un elemento di fissaggio cambi automaticamente in seguito a un cambiamento della minuteria e viceversa.

Cambia la lunghezza del fissaggio per garantire un minimo legame della filettatura Regola le lunghezze del fissaggio per soddisfare i requisiti di coinvolgimento della filettatura:
  • Filettature oltre dado - Aggiunge altre filettature alla lunghezza del fissaggio per assicurare che alcune sporgano al di là del dado.
  • Diametro x in un foro maschiato - Imposta la lunghezza minima che un fissaggio utilizza per un foro maschiato, in base ad un multiplo del suo diametro.
Modifica i componenti in pila quando cambia la dimensione dell'elemento di fissaggio Modifica le dimensioni dei dadi e delle rosette automaticamente quando cambia la dimensione del fissaggio.

Fissaggi da usare con fori che non appartengono alla creazione guidata fori

È possibile specificare i componenti Smart Fasteners di default per utilizzare tipi di foro non standard.

Fissaggi da usare con fori che non appartengono alla creazione guidata fori Specifica lo Smart Fastener per i fori che non appartengono alla creazione guidata fori quando si fa clic su Sfogliabrowse_pnid_import.gif e si seleziona il fissaggio.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Toolbox - Smart Fasteners