Anzeigen von Ergebnissen

Wenn SOLIDWORKS FloXpress die Analyse abgeschlossen hat, können Sie die Durchflussbahnen untersuchen, die die Strömungsbahnen zwischen den Einlass- und Auslassöffnungen darstellen. Durchflussbahnen sind an allen Punkten tangential zur Strömungsgeschwindigkeit.

Anzeigen der Ergebnisse:

Legen Sie die Optionen im PropertyManager fest. Klicken Sie danach auf PM_OK.gif, um FloXpress zu beenden und die Ergebnisse zu speichern.

Geschwindigkeitsdarstellung

Bahnen Zeigt eine animierte Geschwindigkeitsdarstellung der Durchflussbahnen an. Im Grafikbereich wird der farbcodierte Geschwindigkeitsbereich in Metern pro Sekunde eingeblendet. Die Farben der Durchflussbahnen entsprechen den Geschwindigkeitswerten an den einzelnen Punkten.

Bewegung simulieren Schaltfläche animate_play.png

Startet die Bewegungssimulation der Geschwindigkeitsdarstellung. Wählen Sie unter „Darstellungseinstellungen“ die Option Rohre oder Kugeln aus.

Bewegungssimulation anhalten Schaltfläche animate_stop.png

Hält die Bewegungssimulation an, so dass Sie die Darstellungseinstellungen zur Anzeige einer anderen Bewegungssimulation ändern können.

Darstellungseinstellungen

Einlass und Auslass Stellt die Strömung im Teil aus Sicht des Einlasses oder Auslasses dar.
pm_number_of_trajectories.gif Anzahl der Bahnen
Rohre Stellt die Bahnen als Rohre dar.
Kugeln Stellt die Bahnen als Kugeln dar.

Bericht

Schnappschuss Speichert einen Schnappschuss der Durchflussbahnen als JPEG-Bild. Die Bilder werden automatisch im Ordner fxp1 gespeichert, der sich im gleichen Verzeichnis wie das Modell befindet.
pm_generate_report.gif Bericht Erstellt einen Microsoft Word Bericht, der alle Projektinformationen, die maximalen Strömungsgeschwindigkeitswerte und alle Schnappschüsse enthält. Speichern Sie den Bericht im gewünschten Ordner. Die als Ziele bezeichneten Parameter werden als über das Fluidvolumen oder über eine Einlass- oder Auslassoberfläche gemittelte bzw. massengemittelte Werte angezeigt.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Anzeigen von Ergebnissen
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.