Passwort ändern

Sie können das Passwort für das aktuelle Konto ändern. Das ursprüngliche Passwort wird vom Tresoradministrator erteilt. Der Administrator kann das Passwort eines jeden Kontos ändern, ohne das aktuelle Passwort zu kennen. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, kann der Administrator ein neues festlegen.

Bei Anmeldebenutzernamen ist die Groß- oder Kleinschreibung nicht relevant. Bei Passwörtern ist die Groß- und Kleinschreibung von Bedeutung, sie sind verschlüsselt.
Ändern des Passworts:
  1. Klicken Sie in SOLIDWORKS Client in der SOLIDWORKS Workgroup PDM Symbolleiste auf Optionen Tool_Options_Standard.gif oder klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Tresoransicht und wählen Sie SOLIDWORKS Workgroup PDM Optionen aus. Klicken Sie im SOLIDWORKS Explorer Client auf Optionen .
  2. Klicken Sie im Dialogfeld auf der Registerkarte Tresor unter Passwort auf Ändern.
  3. Treffen Sie Ihre Auswahl im Dialogfeld Kennwort ändern, bearbeiten Sie die Informationen wie nachstehend beschrieben, und klicken Sie auf OK.

Kennwortinformationen

Benutzername Der aktuelle Benutzername wird angezeigt (schreibgeschützt).
Altes Kennwort Geben Sie das aktuelle Passwort ein (erforderlich).
Neues Kennwort Geben Sie Ihr selbstgewähltes neues Passwort ein, und bestätigen Sie es dann durch wiederholte Eingabe im Feld Neues Kennwort (bestätigen).
Kennwort lokal speichern Speichern Sie das neue Passwort lokal, damit Sie sich nicht jedes Mal anmelden müssen, wenn Sie einen Client öffnen, wenn der Tresoradministrator auf der VaultAdmin Registerkarte „Tresoreinstellungen“ nicht festgelegt hat, dass sich Anwender bei jedem Öffnen von Workgroup PDM anmelden müssen.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Passwort ändern
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.