Aktualisieren der VaultAdmin Software

Nach der Installation einer neuen Version des Tresors können Sie die VaultAdmin Software mit der neueren Version aktualisieren. Bei der Anmeldung werden Sie automatisch darüber informiert, dass die VaultAdmin Software nicht mehr mit dem Tresor kompatibel ist.

Wenn der Tresor aktualisiert wird und ein Anwender sich bei einer anderen SOLIDWORKS Workgroup PDM Anwendung anmeldet (VaultAdmin, SOLIDWORKS Explorer Client oder SOLIDWORKS Client), weist eine Meldung darauf hin, dass die Software mit der Version im Tresor nicht kompatibel ist, falls die Anwendung nicht dieselbe Hauptversion von Workgroup PDM aufweist. (Die Service Packs brauchen aber nicht übereinzustimmen. Sie können z. B. eine SP3 Version der Tresor-Software mit einem Client, auf dem SP2 installiert ist, ausführen.)

VaultAdmin aktualisieren:

1. Klicken Sie im Dialogfeld Workgroup PDM VaultAdmin - Anmeldung auf Info.

Das Dialogfeld Info zu Workgroup PDM VaultAdmin wird eingeblendet.

2. Klicken Sie auf die zur Option Aktualisieren auf Version zugehörige Schaltfläche.

Das Dialogfeld pdmwUpdater wird eingeblendet. In diesem Dialogfeld werden Sie aufgefordert, das Workgroup PDM VaultAdmin Werkzeug zu schließen.

3. Kehren Sie zum Dialogfeld Workgroup PDM VaultAdmin - Anmeldung zurück, und klicken Sie auf Abbrechen.
  4. Kehren Sie zum Dialogfeld pdmwUpdater zurück, und klicken Sie auf OK, um die Aktualisierung zu bestätigen.
  5. Klicken Sie nach der Aktualisierung auf OK, um die VaultAdmin Anwendung neu zu laden.

Das Dialogfeld Workgroup PDM VaultAdmin - Anmeldung wird eingeblendet, sodass Sie sich bei der Anwendung erneut anmelden können.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Aktualisieren der VaultAdmin Software
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.