PropertyManager "Besichtigung"

Im PropertyManager Besichtigung können Sie neue Besichtigungen erstellen oder gespeicherte Besichtigungen wiedergeben.

So öffnen Sie diesen PropertyManager:

Klicken Sie auf Ansicht > Lichter und Kameras > Besichtigung hinzufügen.

Besichtigung starten Öffnet die Systemsteuerung. Verwenden Sie die Werkzeuge in der Systemsteuerung, um Richtung und Geschwindigkeit der Bewegung sowie die Ansichtsrichtung zu steuern, während Sie den Avatar durch das Modell bewegen.

Aufzeichnen

Verfügbar, nachdem Sie eine Besichtigung aufgezeichnet haben.

Aufzeichnung wiedergeben, Gibt die aufgezeichnete Besichtigung wieder.
PM_generate_video.gif Video erstellen Speichert ein Video der Besichtigung.

Ansichtsbereich-Einstellungen

Vertikale Richtung Definiert die Richtung nach oben. Wählen Sie eine lineare Kurve, Ebene oder planare Fläche aus. Ein grüner Pfeil zeigt die Richtung an. Klicken Sie auf Richtung wechseln, um die Richtung umzukehren.
Ansichtshöhe Legt die Position des Avatars fest (Höhe über dem Boden oder Bewegungspfad).

Bewegungs-Zwangsbedingungen

Kurven, Ebenen und planare Fläche zur Definition von Böden und Bewegungsbahnen Definiert Zwangsbedingungen, um die Bewegung durch das System zu begrenzen. Sie können keine, eine oder mehrere Zwangsbedingungen definieren. Wählen Sie 2D- oder 3D-Skizzen, Gitter-Features, Referenzebenen, planare Flächen oder Modellkanten aus. Klicken Sie auf Nach oben PM_move_up.gif und Nach unten PM_move_down.gif, um die Bedingungen anzuordnen.
  Avatar zur Verfolgung von Bahnen aktivieren Dreht den Avatar in Bewegungsrichtung. Deaktivieren Sie die Option, damit der Avatar seine Ausrichtung beibehält. Sie können den Avatar beispielsweise vorwärts bewegen und ihn Objekte aufzeichnen lassen, die sich auf einer Seite des Pfads befinden.
  Flächen als unendliche Ebenen behandeln Ermöglicht eine Avatarbewegung über die Kanten einer Fläche hinaus, auf die der Avatar beschränkt ist.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   PropertyManager "Besichtigung"
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.