Verankerungspunkte für Tabellen

Verankerungspunkte positionieren Tabellen in Bezug auf ein Zeichenblattformat. Jede Art von Beschriftungstabelle hat einen eigenen Verankerungspunkt in einem Zeichenblattformat.

Wenn Sie eine Tabelle nicht an einen Verankerungspunkt anfügen, können Sie sie nicht zu den Endpunkten oder Linien im Blattformat ziehen.

Festlegen des Verankerungspunkts der Tabelle:

1. Klappen Sie im FeatureManager das Blattformat FM_Sheet_Format.gif für das aktive Zeichenblatt auf.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Verankerungspunkt, den Sie festlegen möchten, und wählen Sie Verankerung festlegen aus. Wählen Sie aus den folgenden Optionen aus:

FM_general_table_anchor.gif Verankerungspunkte für allgemeine Tabelle FM_Revision_Table.gif Verankerungspunkt für Versionstabelle
    FM_BOM.gif Verankerung Stückliste FM_Weld_Table.gif Verankerungspunkt für Schweißnahttabelle
    FM_Hole_Table.gif Verankerungspunkt für Bohrungstabelle FM_Bend_Table.gif Verankerungspunkt für Biegetabelle
    FM_Weldment_Table.gif Verankerungspunkt für Schweißkonstruktions-Zuschnittsliste FM_Punch_Table.gif Verankerungspunkt für Stanztabelle

3. Klicken Sie auf eine Stelle im Grafikbereich, um den Verankerungspunkt festzulegen.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Verankerungspunkte für Tabellen
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.