Speichern eines benutzerdefinierten Abziehbilds

Sie können ein Abziehbild anpassen, indem Sie ein bestehendes Abziehbild ändern oder ein benutzerdefiniertes Bild zur Definition des Abziehbilds verwenden.

1. Verwenden Sie den PropertyManager Abziehbilder, um ein bestehendes Abziehbild zu ändern oder ein neues Bild auszuwählen.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Bild auf Abziehbild speichern.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Der Ordner, in dem Sie diese Datei gespeichert haben, wird zu Systemoptionen > Dateipositionen > Benutzerdefiniert - Abziehbilder hinzugefügt.

4. Wenn eine Meldung mit der Frage, ob der Ordner im Abziehbildordner des Task-Fensterbereichs sichtbar sein soll, eingeblendet wird, klicken Sie auf Ja.

Der Ordner wird im Task-Fensterbereich eingeblendet. Systemordner sind gelb. Ordner mit benutzerdefinierten Abziehbildern sind blau.

Verwenden Sie eine der folgenden Techniken, um Modelle mit benutzerdefinierten Erscheinungsbildern, Abziehbildern oder Bühnen (einschließlich erforderliche Leuchtkörper) an andere zu senden:
    • Klicken Sie auf Dokumenteigenschaften > Modellanzeige und wählen Sie Erscheinungsbild-, Abziehbild- und Bühnendaten in Modelldatei speichern.
    • Verwenden Sie Pack and Go.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Speichern eines benutzerdefinierten Abziehbilds
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.