Zone d'action de la fonction dans les pièces à corps multiples

Pour certaines fonctions de pièces à corps multiples, vous spécifiez les corps sur lesquels vous souhaitez appliquer la fonction.

Définissez les options suivantes sous Zone d'action de la fonction dans le PropertyManager:

Zone d'action de la fonction

Tous les corps Applique la fonction à tous les corps chaque fois que la fonction est régénérée. Si vous ajoutez de nouveaux corps au modèle qui sont traversés par la fonction, ces corps sont aussi régénérés pour inclure cette dernière.
  Les corps sélectionnés Applique la fonction aux corps sélectionnés. Si vous ajoutez au modèle de nouveaux corps traversés par la fonction, vous devez utiliser l'option Editer la fonction pour éditer la fonction d'extrusion, sélectionner ces corps puis les ajouter à la liste des corps sélectionnés. Si vous ne les ajoutez pas à cette liste, ils demeurent intacts.
  Sélection automatique (Option disponible si vous cliquez sur Les corps sélectionnés.)

Si vous créez d'abord un modèle avec des pièces à corps multiples, la fonction traite automatiquement toutes les pièces traversées concernées. L'option Sélection automatique est plus rapide que l'option Tous les corps, puisqu'elle traite uniquement les corps présents dans la liste initiale et ne régénère pas le modèle entier. Si vous cliquez sur Les corps sélectionnés et que vous désactivez l'option Sélection automatique, vous devez sélectionner les corps à inclure dans la zone de graphisme.

Corps volumiques affectés (Option disponible si vous désactivez Sélection automatique.)

Sélectionnez les corps à affecter dans la zone graphique.

Exemple de zone d'action de la fonction

Balayage avec fonctions minces et enlèvement de matière

Corps à garder

Enlèvement de matière appliqué

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Zone d'action de la fonction dans les pièces à corps multiples