PropertyManager Abweichungsanalyse

Verwenden Sie den PropertyManager Abweichungsanalyse, um Abweichungen zwischen dem Netz und anderen Elementen, die durch Bezugnahme auf das Netz verursacht werden, anzuzeigen.

Farbiges Netz oder farbige Grate zeigen die Abweichung. Führen Sie den Cursor über die Abweichung, um bestimmte Abweichungswerte anzuzeigen. Sie können einen detaillierten Abweichungsbericht speichern.

Analyseart

Abweichung Oberfläche zu Netz Auf dem Netz wird die Abweichung zwischen der extrahierten Oberfläche und dem Netz farbig angezeigt. Für jeden Eckpunkt im Netz berechnet die Software den nächsten Punkt, der normal auf die Oberfläche liegt. DevAnlys_Surf.gif
  Abweichung Kurve zu Netz Farbige Grate entlang der Kurve zeigen die Abweichung zwischen den Abtastpunkten auf er Kurve und den projizierten Punkten auf dem Netz. DevAnlys_Curve.gif
  Abweichung Netz zu Netz Erstellen Sie ein Usprungsnetz als Referenz für die Erstellung eines anderen Arbeitsnetzes. Messen Sie zum Ursprungsnetz zurück, um sicherzustellen, dass das Arbeitsnetz innerhalb der Toleranz bleibt. DevAnlys_Mesh.gif

Analyseparameter

PM_Mesh.gif Netz oder Unternetz Wählen Sie das Netz aus, für das die Abweichung analysiert werden soll.
surface.png, select_edges.png, PM_Mesh.gif Oberflächen , Kurven oder Ausgangsnetzoder Unternetz Wählen Sie die Elemente aus, von denen die Abweichung zum ausgewählten Netz oder Unternetz analysiert werden soll.
pattern_linear_count.png Sensitivität Definiert die Anzahl der Abtastpunkte, die verwendet werden. Bei Kurven steuert diese Option die Anzahl der angezeigten Grate.
dim_lin_d1.png Obere Grenze Definiert die obere Abweichunsgrenze.
Untere Grenze (nicht verfügbar für Abweichung Kurve zu Netz.) Definiert die untere Abweichungsgrenze.
  Berechnen Zeigt die Abweichungsanalyse an.
  Bericht Speichert den Abweichungs-Analysebericht als eine .txt-Datei.

Abweichungsanalyse

Definieren Sie die Farben, die für die Anzeige der Abweichungsanalyse verwendet werden sollen. Die Software stellt die Werte zwischen der oberen und unteren Grenze in sich verlaufend ändernden Farben an. Werte über und unter der Grenze werden in einer Einzelfarbe angezeigt.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   PropertyManager Abweichungsanalyse
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2016 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.