PropertyManager "Eigenschaften Anzeigestatus"

Anzeigemodi definieren verschiedene Kombinationen von Anzeigeeinstellungen für jede Komponente in einer Baugruppe oder jedes Feature oder jeden Körper in einem Teil.

Ändern der Eigenschaften eines Anzeigestatus:

1. Klicken Sie im unteren Bereich der Registerkarte ConfigurationManager mit der rechten Maustaste auf einen Anzeigestatus, und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Legen Sie die Optionen laut nachfolgender Beschreibung fest.

Eigenschaften Anzeigestatus

Anzeigestatusname Geben Sie einen Namen für den Anzeigestatus ein.
Inaktive neue Komponenten ausblenden Weist darauf hin, dass neue Komponenten, die inaktiv sind, im ausgewählten Anzeigestatus ausgeblendet sind.
Anwenden auf Ermöglicht die Anwendung der Einstellung Inaktive neue Komponenten ausblenden auf eine der folgenden Optionen:

Alle Anzeigestatus

Neue Komponenten werden in allen Anzeigestatus ausgeblendet.

Anzeigestatus festlegen

Zeigt das Dialogfeld Auf Anzeigestatus anwenden an, das eine Liste der verfügbaren Anzeigestatus enthält und den derzeit aktiven Anzeigestatus anzeigt.

Wählen Sie Anzeigestatus, die auf die Inaktive neue Komponenten ausblenden angewendet werden sollen und klicken Sie auf .
Mit Umschalt + oder Strg + können Sie mehrere Anzeigestatus auswählen.

Dieser Anzeigestatus

Neue Komponenten werden im aktuellen Anzeigestatus ausgeblendet.

Erweiterte Optionen

Anzeigestatus mit Konfigurationen verknüpfen Steuert den Modus des Anzeigestatus:
  • Wenn diese Option aktiviert ist, wird jeder Anzeigestatus mit einer Konfiguration verknüpft.
  • Wenn die Option deaktiviert ist, sind die Anzeigestatus unabhängig von Konfigurationen, d.h. alle Anzeigestatus sind in allen Konfigurationen verfügbar.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   PropertyManager "Eigenschaften Anzeigestatus"
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2016 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.