Aktualisierungspfad für externe Referenzen

Ein In-Kontext-Feature wird automatisch aktualisiert, wenn der Aktualisierungspfad verfügbar ist. Der Aktualisierungspfad ist in der Baugruppe enthalten, in der Sie die Referenz erstellen. Ist der Aktualisierungspfad nicht verfügbar (wenn beispielsweise das Baugruppendokument geschlossen ist), dann wird die Aktualisierung durchgeführt, wenn Sie das nächste Mal die Baugruppe mit dem Aktualisierungspfad öffnen.

Um die Aktualisierungspfade für die In-Kontext-Features einer Baugruppe einfacher untersuchen zu können, können Sie Aktualisierungshalter FM_update_extref.gif im FeatureManager anzeigen. Sie können:
  • Wählen Sie die einzelnen Aktualisierungshalter in der Baumstruktur aus, um die entsprechenden Skizzen im Grafikbereich hervorzuheben.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Aktualisierungshalter, und klicken Sie auf Auflisten externer Referenzen, um die die externen Referenzen zu sperren, entsperren oder zu brechen.

Sämtliche Aktualisierungshalter einblenden oder verdecken:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen oder das Symbol der übergeordneten Baugruppe und klicken Sie auf Aktualisierungshalter anzeigen.

Die Aktualisierungshalter werden unten in der Struktur angezeigt.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste nochmals auf den Namen oder das Symbol der übergeordneten Baugruppe und klicken Sie auf Aktualisierungshalter ausblenden.

Die Aktualisierungshalter werden ausgeblendet.

Beispiel für Aktualisierungspfad

Betrachten wir das Beispiel einer Baugruppe, die zwei Komponenten enthält, eine Formbasis und eine Design-Komponente.

Im Kontext der Baugruppe erstellen Sie ein Formnest-Feature in der Formbasis mit einer externen Referenz zur Design-Komponente. Der Aktualisierungspfad für das Formnest-Feature ist deshalb in der Baugruppe enthalten.

Nehmen wir nun an, dass Sie die Design-Komponente ändern und die Formbasis entsprechend aktualisieren müssen.

• Ist die Baugruppe geöffnet, dann wird das Formnest-Feature in der Formbasis automatisch aktualisiert, wenn Sie die Änderungen an der Design-Komponente vornehmen.
  • Ist die Baugruppe geschlossen, dann kann das Formnest-Feature erst dann den Änderungen entsprechend aktualisiert werden, wenn die Baugruppe geöffnet wird und damit der Aktualisierungspfad verfügbar gemacht wird.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Aktualisierungspfad für externe Referenzen
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2016 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.