Grundlegende Beleuchtungsaktionen

Arbeiten mit Beleuchtung:

1. Klicken Sie im DisplayManager auf Bühne, Beleuchtung und Kameras anzeigen , und erweitern Sie den Ordner Lichter .
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    Option Bezeichnung
    Hinzufügen einer Lichtquelle Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner Lichter oder ein Licht im Ordner und wählen Sie Gerichtetes Licht hinzufügen, Scheinwerfer hinzufügen oder Punktlicht hinzufügen aus.
    Wenn PhotoView 360 hinzugefügt wird, wird der Ordner Lights in SOLIDWORKS Lights umbenannt und der Ordner PhotoView 360 Lights wird ebenfalls angezeigt. Punktlichtquellen, Scheinwerferlichtquellen und gerichtete Lichtquellen sowie Sonnenlicht werden zwar in beiden Ordnern angezeigt, doch die beste Art der Beleuchtung für Modell in PhotoView 360 ist die primäre PhotoView 360-Beleuchtung.
    Löschen einer Lichtquelle Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Beleuchtung, und wählen Sie Löschen.
    Aktivieren oder Deaktivieren eines Lichts Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Licht und wählen Sie Ein in SOLIDWORKS oder Aus in SOLIDWORKS. Wenn PhotoView zusätzlich hinzugefügt wird, können Sie auch das Licht im Ordner PhotoView 360 Lichter auswählen und auf Ein in PhotoView oder Aus in PhotoView klicken. Indikatoren neben den Beleuchtungskörpern zeigen deren aktuellen Status.
    Modifizieren von Beleuchtungseigenschaften Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Licht, und wählen Sie Gerichtetes Licht bearbeiten, Punktlicht bearbeiten oder Scheinwerfer bearbeiten aus.
    Modifizieren aller Beleuchtungseigenschaften Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner Lichter oder ein Licht im Ordner und wählen Sie Alle Lichter bearbeiten aus. Klicken Sie aufZurück back.png und Weiter , um die einzelnen Beleuchtungs-PropertyManager anzuzeigen.
    Anzeigen aller Lichter im Grafikbereich Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner Lichter oder ein Licht im Ordner und wählen Sie Lichter anzeigen Tool_ViewLights_View.png aus.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Grundlegende Beleuchtungsaktionen
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2016 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.