Acotación y definición del croquis en recorridos definidos por el usuario

Hay diferencias sutiles al agregar componentes de recorrido como parte del subensamblaje de recorrido o del ensamblaje de nivel superior.

Si los componentes del recorrido son parte del subensamblaje de recorrido

Si se agregan los componentes de recorrido durante la edición del mismo, las piezas se agregan como componentes del subensamblaje de recorrido. Los componentes que forman parte del subensamblaje de recorrido se pueden mover al editar un recorrido acotando el croquis 3D de recorrido. Las cotas del croquis 3D conducen a las ubicaciones de PuntosC y componentes de recorrido.

Sin cotas de croquis: Con cotas de croquis:
Se ocultan PuntosC para una mayor claridad.

Si los componentes de recorrido forman parte del ensamblaje de nivel superior

Si se agregan los componentes de recorrido cuando no se edita el subensamblaje de recorrido, las piezas se agregan como componentes del ensamblaje de nivel superior. Los componentes del ensamblaje de nivel superior no se pueden mover al mismo tiempo que se edita el recorrido. La acotación del croquis 3D de recorrido no afectará a la ubicación de los componentes de recorrido, pero se puede utilizar para definir trayectos de recorrido específicos.
Para utilizar un componente de ensamblaje de nivel superior en un recorrido, haga clic con el botón derecho en el PuntoC del componente y seleccione Agregar a recorrido.

Componentes de recorrido completamente definidos mediante relaciones de posición antes del recorrido: Se agregan segmentos de recorrido a los componentes después del recorrido:
Se ocultan PuntosC para una mayor claridad.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Acotación y definición del croquis en recorridos definidos por el usuario