Aislar

El comando Aislar define todos los componentes excepto los seleccionados para que sean ocultos, transparentes o con estructura alámbrica, lo cual le permite centrarse en los componentes seleccionados.

Puede aislar las piezas o subensamblajes, facilitando su edición en el contexto del ensamblaje. También puede aislar los componentes que comparten una relación de posición.

Puede utilizar la barra de herramientas emergente Aislar para cambiar la visibilidad de los componentes a ocultos, transparentes o con estructura alámbrica. La transparencia que se usa normalmente cuando se edita un componente en el contexto de un ensamblaje no se utiliza cuando Aislar está activo.

Antes de salir de la opción Aislar, puede guardar las características de visualización en un nuevo estado de visualización, al cual se puede acceder desde el ConfigurationManager. Si no lo hace, la visualización volverá a su estado original sin ningún cambio permanente.

Al seleccionar Oculto, puede hacer coincidir el gestor de diseño del FeatureManager con la zona de gráficos seleccionando Filtrar componentes ocultos/suprimidos en Filtro .

Para aislar componentes que comparten una relación, haga clic con el botón derecho del ratón en la relación de posición en el gestor de diseño del FeatureManager y haga clic en Aislar.

Aislamiento de componentes para la visualización o edición

Para aislar componentes:

1. Seleccione los componentes que desee aislar en la zona de gráficos o en el gestor de diseño del FeatureManager.
  2. Haga clic en Ver > Visualizar > Aislar, o haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Aislar.
    Para aislar componentes que comparten una relación, haga clic con el botón derecho del ratón en la relación de posición en el gestor de diseño del FeatureManager y haga clic en Aislar.
    Los componentes eliminados cambiar su estado de visualización a ocultos, con estructura alámbrica o transparentes. Puede utilizar la barra de herramientas emergente Aislar para cambiar su estado de visualización:
    Wireframe
    transparente
    Oculto
  3. Seleccione el componente que desee editar y haga clic en Editar pieza o Editar ensamblaje .
  4. Haga clic en Guardar como estado de visualización para guardar las características de visualización en un nuevo estado de visualización.
  5. Cuando termine de trabajar en los componentes aislados, haga clic en Salir de aislar en la barra de herramientas emergente Aislar y Editar componente en el CommandManager.
    El modelo vuelve a su estado de visualización original.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Aislar