Publicar en 3DVIA.com

Use el cuadro de diálogo Publicar en 3DVIA.com para establecer los atributos cuando publique en su cuenta 3DVIA.

Para abrir este cuadro de diálogo:

Haga clic en Archivo > Publicar en 3DVIA para iniciar sesión en su cuenta de 3DVIA o crear una nueva.

Después de publicar un modelo, puede cambiar los atributos en el sitio Web de 3DVIA.
Título del modelo 3D Establece el título en 3DVIA para el modelo.
Etiquetas en inglés Establece las palabras clave para asociar con el modelo y facilitar la búsqueda. Utilice espacios para separar varias etiquetas. Utilice comillas para unir dos palabras en una etiqueta.
Descripción Establece una descripción en 3DVIA para el modelo.

Destinatarios

Público Permite que todos los usuarios vean el modelo en el sitio Web de 3DVIA.
Privado Sólo le permite a usted ver el modelo en el sitio Web de 3DVIA.

Autor

Disponible cuando Destinatarios está configurado como Público.

Usuario actual Indica que se creó el modelo y agrega el nombre de usuario de 3DVIA a Nombre del autor.
Otro Indica que no se creó el modelo pero que tiene permiso para publicarlo.
Nombre del autor Establece el nombre de la persona que creó el modelo.

Calidad de imagen del modelo

Una calidad de imagen superior hace que el tamaño del archivo sea mayor. Para conservar espacio en disco en la cuenta de 3DVIA, utilice la calidad de imagen más baja que considere aceptable.
A partir del modelo Utiliza la calidad de imagen especificada en la sección Calidad de imagen dePropiedades de documento en SOLIDWORKS.
Bajo Utiliza la calidad de imagen más baja, lo cual hace que el tamaño del archivo sea menor.
Medio Utiliza la calidad de imagen más alta, lo cual hace que el tamaño del archivo sea mayor.
Alto Utiliza la mejor calidad de imagen, lo cual hace que el tamaño del archivo sea el más grande.

Licencia y derechos de descarga de 3DVIA

Disponible cuando Destinatarios está configurado como Público.

Especifica los permisos que usted otorga a otros usuarios para copiar, modificar y distribuir el modelo. Para obtener más información sobre las opciones disponibles, haga clic en Más información sobre las licencias Creative Commons .

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Publicar en 3DVIA.com