Informes de Análisis de espesor

Un informe generado por la utilidad Análisis de espesor contiene la siguiente información:
Opciones utilizadas Lista las opciones seleccionadas para el análisis.
Summary (Resumen) Visualiza una versión abreviada de los Detalles de análisis. Si un modelo contiene una cara crítica, todas las operaciones que comparten la cara se clasifican como operaciones críticas.
Detalles de análisis

Intervalo de espesor

Lista cuatro intervalos de espesor crítico, con el número de caras y el área de superficie del modelo que encaja en cada categoría. Cada intervalo tiene asignado un código de color conforme a la Escala de espesor del PropertyManager. (El intervalo de color también se muestra en la sección Vistas de modelo del informe.) El % de área analizada es el área total analizada que encaja en el Intervalo de espesor asociado. Si una cara encaja en más de un Intervalo de espesor, la cara se clasifica en el intervalo más crítico.

Operaciones críticas

Lista todas las operaciones que violan el Espesor deseado. Las operaciones se listan según el intervalo sea más o menos crítico, que es directamente proporcional a la desviación máxima de la operación.

Propiedades de masa Lista el Área de superficie, el Volumen y la Masa del modelo.
Vista(s) de modelo Visualiza la Escala de espesor y las vistas seleccionadas en el cuadro de diálogo Análisis de espesor: Opciones de informe.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Informes de Análisis de espesor