Collapse Fonctions de base de SOLIDWORKSFonctions de base de SOLIDWORKS
Expand Migrer de la 2D à la 3DMigrer de la 2D à la 3D
Expand AssemblagesAssemblages
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Options de sauvegarde/récupération

Déterminez à quelle fréquence vous voulez faire des copies de sauvegarde de vos fichiers, recevoir une notification d'enregistrement, ainsi que les dossiers où vous voulez les stocker. La fréquence de la sauvegarde automatique et de la notification d'enregistrement est déterminée par le nombre de minutes spécifiées.

Pour afficher la boîte de dialogue :

Cliquez sur Options ou sur Outils > Options et sélectionnez Sauvegarde/Récupération.

Sauvegarde automatique

Lorsque vous démarrez SOLIDWORKS après un arrêt inattendu du système, les documents sauvegardés automatiquement sont répertoriés sous Récupération du document dans l'onglet Récupération SOLIDWORKS du Volet des tâches. Vous pouvez choisir d'enregistrer le document sauvegardé automatiquement ou de remplacer le fichier d'origine en créant un nouveau fichier.

Si vous démarrez une seconde session de l'application, un message vous informe que la sauvegarde automatique ne fonctionnera pas. Vous pouvez continuer ou fermer la session en cours et démarrer une nouvelle session.

Faire des enregistrements de sauvegarde automatiques toutes les n minutes Active la sauvegarde automatique et définit le nombre de minutes devant s'écouler avant qu'un fichier sauvegardé automatiquement ne soit créé pour un document ouvert. Les fichiers sont fermés et supprimés lorsque vous enregistrez les documents.
Dossier de sauvegarde automatique Spécifie le dossier dans lequel les fichiers de sauvegarde automatique sont enregistrés. Le dossier de sauvegarde automatique doit se trouver sur votre système local. Il ne peut pas s'agir d'un emplacement réseau ou d'un lecteur réseau mappé.
Faire des enregistrements de sauvegarde automatiques après le maillage et après l'exécution d'une étude de simulation SOLIDWORKS enregistre automatiquement les informations de sauvegarde une fois l'exécution du maillage ou de l'étude terminée. Cette option s'ajoute à l'option Sauvegarde automatique toutes les n minutes de SolidWorks de SOLIDWORKS. Cette option est uniquement disponible lorsque SOLIDWORKS Simulation est activé.

Sauvegarde

La sauvegarde stocke une copie de sauvegarde du document d'origine avant que les modifications ne soient enregistrées dans le fichier. Il s'agit de la version précédant la dernière version enregistrée du document. Les fichiers de sauvegarde sont nommés Sauvegarde de <nom_document>. Dans le cas de sauvegardes multiples d'un document, les modifications apparaissent dans l'ordre, la version la plus récente se trouvant dans Sauvegarde (1), la suivante dans Sauvegarde (2), etc.

Si des modifications ont été apportées au document par erreur, ouvrir le fichier de sauvegarde vous permet de revenir en arrière. Si vous enregistrez un document sans y apporter aucune modification, le fichier de sauvegarde est identique à l'original.

Nombre de copies de sauvergarde par document Active la sauvegarde et spécifie le nombre de copies (entre 1 et 10) à sauvegarder pour chaque document.
Dossier de sauvegarde Spécifie le dossier dans lequel les fichiers de sauvegarde sont enregistrés. Le dossier de sauvegarde doit se trouver sur votre système local. Il ne peut pas s'agir d'un emplacement réseau ou d'un lecteur réseau mappé. (Cette option n'est pas disponible si l'option Enregistrer les fichiers de sauvegarde au même endroit que l'original est sélectionnée.)
Enregistrer les fichiers de sauvegarde au même endroit que l'original Cette option est prioritaire sur tout dossier spécifié.
Supprimer les sauvegardes antérieures à n jours Les sauvegardes obsolètes sont supprimées lorsque vous démarrez SOLIDWORKS.

Notification d'enregistrement

Un message transparent, Notification de document non enregistré, apparaît dans le coin inférieur droit de la zone graphique si le document actif n'a pas été enregistré dans l'intervalle spécifié. Cliquez sur les commandes dans le message pour enregistrer le document actif ou tous les documents ouverts. Le message disparaît après quelques secondes.

Afficher un rappel si le document n'a pas été enregistré pendant n minutes Active la notification d'enregistrement et définit le nombre de minutes devant s'écouler avant qu'un message de notification ne s'affiche.
Disparition automatique dans n secondes Contrôle la durée d'affichage du rappel d'enregistrement.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Options de sauvegarde/récupération