Collapse AssemblagesAssemblages
Expand L'arbre de création FeatureManager dans un assemblageL'arbre de création FeatureManager dans un assemblage
Expand Opérations sur les composants de baseOpérations sur les composants de base
Méthodes de conception (conception ascendante et descendante)
Expand Conception descendanteConception descendante
Expand ContraintesContraintes
Expand Sous-assemblagesSous-assemblages
Expand Contrôle de l'affichage et l'apparence des assemblagesContrôle de l'affichage et l'apparence des assemblages
Expand Fichiers externesFichiers externes
Expand Détection de problèmesDétection de problèmes
Expand Vues éclatées dans les assemblagesVues éclatées dans les assemblages
Collapse Autres techniques d'assemblageAutres techniques d'assemblage
Nomenclatures dans les documents d'assemblage
Ajout de fichiers de version ultérieure comme composants dans un assemblage
Expand Pièces jointesPièces jointes
Expand Enveloppes d'assemblageEnveloppes d'assemblage
Expand Fonctions d'assemblageFonctions d'assemblage
Réordonner et faire une reprise dans des assemblages
Enregistrement des occurrences de composant en tant que nouveaux fichiers
Le PropertyManager Remplacer les composants
Numérotation des occurrences de composant dans les assemblages
Purge des fonctionnalités non utilisées
Expand Visualisation de l'assemblageVisualisation de l'assemblage
Expand Outil DefeatureOutil Defeature
Expand Composants intelligentsComposants intelligents
Collapse Smart FastenersSmart Fasteners
Vue d'ensemble de Smart Fasteners
Ajout de Smart Fasteners à un assemblage
Le PropertyManager Smart Fasteners
Editer les Smart Fasteners
Jeux de matériel de Smart Fasteners
Edition glisser-déposer des Smart Fasteners
Numéros de pièces de Smart Fasteners
Mettre la marque à jour
Configurer les répétitions de boulons dans Smart Fasteners
Smart Fasteners par défaut
Expand Référence de Smart FastenersRéférence de Smart Fasteners
Types de perçages non supportés
Equations dans des assemblages
Expand Assemblages complexesAssemblages complexes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurationsConfigurations
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Etudes de conception dans SOLIDWORKSEtudes de conception dans SOLIDWORKS
Expand Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Configurer les répétitions de boulons dans Smart Fasteners

Des Smart Fasteners (attaches intelligentes) ajoutées à des répétitions de perçages utilisent une répétition de boulons dérivée de la répétition de perçages. Les attaches sont toutes les mêmes et une seule est listée dans le PropertyManager Smart Fasteners. Si vous souhaitez changer les propriétés de certains boulons de la répétition (pour les rendre plus longs, par exemple), vous pouvez spécifier différentes configurations pour le boulon.

Chaque fois que vous définissez une attache Smart Fastener, vous l'ajoutez à votre base de données Toolbox. Smart Fasteners suit les options de Fichiers définies dans la boîte de dialogue Toolbox - Paramètres utilisateur de SOLIDWORKS Toolbox pour déterminer si les attaches sont ajoutées à un assemblage en tant que configuration ou en tant que copie d'une pièce existante. Pour des informations sur la configuration de Toolbox, voir Configuration de Toolbox.

Modification des paramètres d'une attache individuelle

Pour changer les paramètres d'une attache individuelle dans une répétition:

1. Cliquez sur pour développer le Smart Fastener dans l'arbre de création FeatureManager.
  2. Cliquez sur pour développer une RépétitionLinéaireDérivée (ou RépétitionCirculaireDérivée).
    Toutes les attaches de la répétition sont indiquées dans la liste.
  3. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur une ou plusieurs attaches et sélectionnez Propriétés du composant.
  4. Sous Configuration référencée, sélectionnez Utiliser la configuration nommée.
  5. Sélectionnez un boulon à partir de la liste.
    Si vous ne voyez pas la configuration voulue, vous pouvez ajouter une nouvelle configuration à la base de données Toolbox en utilisant la procédure ci-dessous.
  6. Cliquez sur OK.
    Le boulon révisé apparaît.

Ajout d'une nouvelle configuration d'attache

Pour ajouter une nouvelle configuration d'attache à la base de données Toolbox :

1. Cliquez sur pour développer le Smart Fastener dans l'arbre de création FeatureManager.
  2. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris le composant d'attache et sélectionnez Editer la définition de Toolbox.
  3. Dans le PropertyManager, sélectionnez les nouveaux paramètres pour l'attache. Par exemple, choisissez une longueur ou un type d'entraînement différent.
  4. Cliquez sur .
    L'occurrence de l'attache sélectionnée est modifiée selon la nouvelle configuration.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Configurer les répétitions de boulons dans Smart Fasteners