Collapse Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Vue d'ensemble de la fonction d'habillage
Définir les options d'habillage
Objets du modèle
Le PropertyManager Objets du modèle
eDrawings Marquages
Expand StyleStyle
Ajouter ou mettre à jour un style
Expand AnnotationsAnnotations
Expand TablesTables
Expand Nomenclature (BOM)Nomenclature (BOM)
Expand Normes d'habillageNormes d'habillage
Paramètres d'impression
Collapse Mises en planMises en plan
Vue d'ensemble des mises en plan
Expand Commencer dans les mises en planCommencer dans les mises en plan
Expand Types de documents de mise en planTypes de documents de mise en plan
Expand Vues de mise en plan standardVues de mise en plan standard
Expand Vues de mise en plan dérivéesVues de mise en plan dérivées
Le PropertyManager Vues multiples
PropertyManager Convertir la vue en esquisse
Collapse Alignement et affichage de la vue de mise en planAlignement et affichage de la vue de mise en plan
Expand Manipulation des vues de mise en planManipulation des vues de mise en plan
Expand Masquage et affichage des éléments de mise en planMasquage et affichage des éléments de mise en plan
Expand Etats d'affichage dans les mises en planEtats d'affichage dans les mises en plan
Remplacement du modèle pour les vues de mise en plan
DrawCompare
Evaluation de performance
Impression des mises en plan
Envoyer le courrier
Expand Gestion des cartouchesGestion des cartouches
Expand Cotes dans les mises en planCotes dans les mises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Remplacement du modèle pour les vues de mise en plan

Utilisez l'outil Remplacer le modèle pour modifier les références de fichiers pour des vues de mise en plan individuelles pendant que la mise en plan est ouverte.

Vous pouvez utiliser l'outil Remplacer le modèle pour modifier les références de fichiers entre pièces et pièces, assemblages et assemblages, et entre pièces et assemblages. Si vous créez des mises en plan qui ont des modifications itératives ou des pièces similaires qui nécessitent des schémas de cote similaires, cet outil vous permet de réutiliser une mise en plan dans le nouveau contexte.

Remplacement d'un modèle dans une mise en plan

Vous pouvez modifier les références de fichier entre pièces et pièces, assemblages et assemblages, et entre pièces et assemblages.

Pour modifier les références de fichier dans une vue de mise en plan :

1. Cliquez sur Remplacer le modèle replace_model.png (barre d'outils Mise en plan) ou sur Outils > Remplacer le modèle.
  2. Dans le PropertyManager, sous Vues sélectionnées, sélectionnez une vue de mise en plan.
  3. Sous Nouveau modèle, recherchez un fichier de pièce ou d'assemblage et cliquez sur Ouvrir.
  4. L'icône à deux pièces double_part_icon.png à côté du nom de la vue dans la fenêtre de sélection indique que la pièce s'affiche plusieurs fois dans l'assemblage.
    Pour la vue de mise en plan avec double_part_icon.png, cliquez sur Sélectionner une instance pour sélectionner l'instance pour appliquer la référence.
  5. Cliquez sur PM_OK.gif.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Remplacement du modèle pour les vues de mise en plan