Collapse Habillage et mises en planHabillage et mises en plan
Vue d'ensemble de la fonction d'habillage
Définir les options d'habillage
Objets du modèle
Le PropertyManager Objets du modèle
eDrawings Marquages
Expand StyleStyle
Ajouter ou mettre à jour un style
Expand AnnotationsAnnotations
Expand TablesTables
Expand Nomenclature (BOM)Nomenclature (BOM)
Expand Normes d'habillageNormes d'habillage
Paramètres d'impression
Collapse Mises en planMises en plan
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Echange de données SLDXMLEchange de données SLDXML
Expand Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Plusieurs feuilles de mise en plan

Vous pouvez ajouter des feuilles à la mise en plan à n'importe quel moment.

Ajout d'une feuille

Vous pouvez ajouter de nouvelles feuilles aux documents de mise en plan existants.

Pour ajouter une feuille :

1. Cliquez sur Insertion > Feuille. Vous pouvez aussi cliquer, à l'aide du bouton droit de la souris, sur tout onglet ou icône de feuille dans l'arbre de création FeatureManager et sélectionner Ajouter une feuille.
  2. L'une des opérations suivantes est appliquée :
    • Si l'option Afficher la boîte de dialogue Fond de plan lors de l'ajout d'une nouvelle feuille dans Options Tool_Options_Standard.gif, Mises en plan est sélectionnée, la boîte de dialogue s'ouvre pour que vous puissiez définir les options de fond de plan.
    • Si l'option Afficher la boîte de dialogue Fond de plan lors de l'ajout d'une nouvelle feuille dans Options Tool_Options_Standard.gif, Mises en plan n'est pas sélectionnée, et que les propriétés du document Feuilles de mise en plan sont définies pour utiliser un fond de plan par défaut pour les nouvelles feuilles, une nouvelle feuille est ajoutée en utilisant le fond de plan par défaut.
    • Si l'option Afficher la boîte de dialogue Fond de plan lors de l'ajout d'une nouvelle feuille dans Options Tool_Options_Standard.gif, Mises en plan n'est pas sélectionnée et que les propriétés du document Feuilles de mise en plan ne sont pas définies, une nouvelle feuille est ajoutée en utilisant le format de la feuille existante.

Définition d'un deuxième fond de plan

La propriété de document Feuilles de mise en plan vous permet de spécifier un fond de plan par défaut pour l'ajout de nouvelles feuilles aux documents de mise en plan. Cette propriété vous permet d'avoir automatiquement un fond de plan pour la première feuille et un fond de plan séparé pour toutes les autres feuilles.

Pour spécifier un fond de plan différent pour une nouvelle feuille :

1. Cliquez sur Outils > Options > Propriétés du document > Feuilles de mise en plan.
  2. Sélectionnez Utiliser un fond de plan différent, et recherchez et sélectionnez un fichier de fond de plan (fichier se terminant par . slddrt).

Affichage d'une vue différente

Pour afficher une vue différente, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur l'onglet de la feuille désirée.
  • A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur tout onglet ou icône de feuille dans l'arbre de création FeatureManager et sélectionnez Activer.

Navigation entre plusieurs feuilles

Dans les mises en plan contenant plusieurs feuilles qui couvrent plus que la longueur de l'écran, utilisez les boutons de navigation au bas de la fenêtre de mise en plan pour passer de la première à la dernière feuille.

Si vous maintenez les boutons précédent ou suivant enfoncés, les onglets défilent.

Réorganisation des feuilles de mise en plan

Pour réorganiser les feuilles de mise en plan, effectuez l'une des actions suivantes :

• Dans l'arbre de création FeatureManager, faites glisser une feuille à la fois vers l'emplacement souhaité. Les onglets de la feuille sont automatiquement mis à jour.
  • Faites glisser un onglet de feuille (le pointeur change de forme pour inclure l'icône de la feuille de mise en plan ) vers un autre onglet.

Suppression d'une feuille

Pour supprimer une feuille:

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur tout onglet ou icône de feuille dans l'arbre de création FeatureManager et sélectionnez Supprimer.
    • Cliquez n'importe où sur la feuille (à l'exception d'une vue de mise en plan) à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Supprimer.
  2. Cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue Confirmer la suppression.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Plusieurs feuilles de mise en plan