Collapse EsquisseEsquisse
Expand EsquisseEsquisse
Menu Paramètres d'esquisse
Utilisation du déplacement sans résolution
Complexité des esquisses
Travailler dans une esquisse
Inférence
Modes d'esquisse
Transition automatique
Contours d'esquisse ombrés
Extrusion de contours d'esquisse ombrés
Sélection de contours
Esquisses existantes
Expand AimantationAimantation
Expand Options d'esquisseOptions d'esquisse
Collapse Entités d'esquisseEntités d'esquisse
Expand ArcsArcs
PropertyManager Courroie/Chaîne (Blocs d'esquisse)
Expand CerclesCercles
Expand EllipsesEllipses
Expand Esquisse de lignesEsquisse de lignes
Lignes de construction
Esquisse de lignes infinies
Ligne de point milieu
Le PropertyManager Propriétés de ligne - 2D
PropertyManager Insérer une ligne - 2D
Expand Esquisse de parabolesEsquisse de paraboles
Expand ConiqueConique
Expand Esquisse de pointsEsquisse de points
Segments d'arc et de cercle
Points et segments équidistants
Expand Esquisse de polygonesEsquisse de polygones
Expand Courbes pilotées par une équationCourbes pilotées par une équation
Utilisation de RapidSketch
Expand RectanglesRectangles
Expand RainuresRainures
Expand Texte d'esquisseTexte d'esquisse
Lier à la propriété
Expand Outils d'esquisseOutils d'esquisse
Expand BlocsBlocs
Expand SplinesSplines
Expand Esquisse 3DEsquisse 3D
Expand Cotes et des relationsCotes et des relations
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Utilisation de RapidSketch

RapidSketch vous permet de sélectionner des faces planes ou des plans, et de commencer à esquisser avec n'importe quel outil d'esquisse actif. Lorsque vous passez d'une face plane à une autre, un plan est créé et une esquisse est ouverte. Vous pouvez modifier les outils d'esquisse à mi-parcours.

Pour utiliser RapidSketch:

1. Ouvrez un modèle, sélectionnez l'onglet Esquisse et cliquez sur RapidSketch Tool_RapidSketch_Sketch.gif ou RapidSketch Tool_RapidSketch_Sketch.gif (barre d'outils Esquisse).
  2. Sélectionnez un outil d'esquisse.
  3. Placez le pointeur sur une face plane ou sur un plan et commencez à esquisser.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Utilisation de RapidSketch