Activation manuelle

Si vous avez indiqué que vous souhaitez faire une activation manuelle par courrier électronique, cet écran vous permet d'envoyer un courriel à SOLIDWORKS puis de charger le fichier de réponse contenant la clé de licence qui vous est renvoyé.

Créer un fichier de requête

Cliquez sur Enregistrer pour créer un fichier de requête de clé de licence sur cet ordinateur.

Notez l'emplacement du fichier, car vous devez envoyer ce fichier par courrier électronique à SOLIDWORKS.

Envoyer le fichier de requête

Envoyez un courriel auquel vous avez joint le fichier de requête de clé de licence àactivation@solidworks.com.

Patientez jusqu'à ce que SOLIDWORKS réponde par un courrier électronique contenant le fichier de réponse auquel est jointe la clé de licence.

Charger le fichier de réponse

Cliquez sur Ouvrir pour charger le fichier de réponse contenant la clé de licence.

Cliquez sur Suivant pour continuer.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Activation manuelle