Informations du Serveur de licences SolidNetWork

Si vous activez un ordinateur serveur de licences SolidNetWork, vous devez spécifier les informations de connexion pour cet ordinateur.

• Si votre société utilise un pare-feu, sélectionnez Un pare-feu est utilisé sur ce serveur.
  • Utilisez la valeur par défaut dans les champs Numéro de port (et Numéro de port du démon si vous avez un pare-feu), ou spécifiez les numéros de port utilisés par votre société.
    Le numéro de port est un numéro TCP/IP compris entre 1024 et 60000 utilisé exclusivement par ce processus. Le réglage par défaut, 25734, est normalement adéquat et il est improbable qu'il soit le même que tout autre processus de serveur FLEXlm en cours sur l'ordinateur du serveur de licences.

Ceci est seulement un court résumé des champs requis pour fournir les informations requises pour un serveur de licences SolidNetWork. Pour des détails complets sur la configuration de l'ordinateur serveur de licences SolidNetWork, voir le Guide d'installation et d'administration de SOLIDWORKS.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Informations du Serveur de licences SolidNetWork