Boîte de dialogue Incrémenter révision

Vous pouvez attribuer un numéro de révision à un article ou à un fichier en utilisant manuellement la boîte de dialogue Incrémenter une révision.

Pour afficher la boîte de dialogue Incrémenter une révision, effectuez une des actions suivantes :

• Sélectionnez un article ou un fichier et cliquez sur Incrémenter une révision (barre d'outils).
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un article ou un fichier et sélectionnez Incrémenter une révision.
L'article ou le fichier doit être Approuvé (si vous utilisez le flux de travail par défaut) et archivé.

Toolbar Buttons

Certaines commandes disponibles depuis les boutons de la barre d'outils sont également disponibles dans le menu contextuel.

EPDM_next_warning EPDM_previous_warning Avertissement suivant / Avertissement précédent Uniquement affiché quand des avertissements sont présents dans la colonne Avertissements.

Dans la liste, transfère le focus au fichier ou à l'article suivant ou précédent avec un avertissement.

Cliquer sur une icône d'avertissement permet de développer la hiérarchie si elle est réduite ; l'avertissement se trouve alors dans un fichier référencé.

Contains_show_one_or_all_levels Niveaux Vous permet d'afficher les références de fichier pour la hiérarchie de fichiers ou d'articles entière (Afficher tous les niveaux) ou le premier niveau seulement de la hiérarchie de fichiers ou d'articles (Premier niveau uniquement).

Les paramètres par défaut sont ceux utilisés en dernier.

Vous pouvez également développer ou réduire la hiérarchie à l'aide des commandes EPDM_expanded_arrow et EPDM_collapsed_arrow dans la colonne Nom du fichier.

SLW_select_files.gif Sélectionner les fichiers Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner les fichiers, où vous pouvez spécifier un modèle de caractère générique pour sélectionner les articles.
SLW_open_file_list.gif Ouvrir la liste de fichiers Ouvrir tout ouvre une liste de fichiers dans Microsoft Excel.
Ouvrir les éléments visibles ouvre une liste de fichiers visibles dans Microsoft Excel.
SLW_save_files.gif Enregistrer la liste de fichiers Exporter tout exporte la liste de tous les fichiers en tant que fichier .txt délimité par des virgules.
Exporter les éléments visibles exporte la liste de fichiers visibles en tant que fichier .txt délimité par des virgules.

Liste d'articles

Pour modifier les colonnes affichées, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un en-tête de colonne et sélectionnez les colonnes à afficher ou désélectionnez les colonnes à masquer.

Vous pouvez trier les colonnes personnalisées et par défaut dans les tables par ordre croissant, décroissant, ou par ordre par défaut en cliquant sur les en-têtes de colonnes. Le tri des colonnes est utile dans les configurations de données importantes. Si vous procédez au tri d'une colonne dans l'ordre croissant ou décroissant, cette colonne est mise en évidence en vert et une pointe de flèche s'affiche. Lorsque vous triez une colonne dans une table, SOLIDWORKS PDM supprime la hiérarchie de la structure du fichier. Le tri désactive les options Afficher les lignes de l'arborescence et Afficher les commandes de sélection des références.

Nom de fichier

Affiche l'ID de l'article ou le nom de fichier.

Avertissements
Résultat attendu:
info Informations supplémentaires sur le statut.
EPDM_warningTriangle avertissement Il existe des conditions d'avertissement. Votre administrateur peut configurer le type d'avertissements qui bloquent les opérations.
erreur L'opération est bloquée.
Pour localiser rapidement des fichiers ou des articles avec des avertissements, utilisez les boutons de la barre d'outils Avertissement suivant EPDM_next_warning et Avertissement précédent EPDM_previous_warning ou Ctrl + flèche vers le haut ou flèche vers le bas sur le pavé numérique.
Aug. rév.

Sélectionnez cette option pour incrémenter le numéro de révision.

Version

Le dernier numéro de révision de l'article ou du fichier dans le coffre-fort.

Extrait par

Indique quels utilisateurs sont à l'origine du retrait des fichiers ou des articles. Pour pouvoir incrémenter le numéro de révision, l'article ou le fichier doit être archivé.

Lorsque vous pointez avec la souris sur un nom d'utilisateur, une fenêtre contextuelle affiche des informations sur l'utilisateur telles que son état de connexion, le nombre de fichiers extraits et un lien permettant d'envoyer un e-mail à l'utilisateur.

Trouvé dans

Dossier du coffre-fort contenant l'article ou le fichier.

Révision

Numéro de révision actuel.

Prochaine révision

Le nouveau numéro de révision créé par cette opération.

Etat

Etat de flux de travail de l'article ou du fichier, comme En cours de modification ou En attente d'approbation.

Options du menu contextuel

Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris dans la liste de fichiers pour accéder à ces options de menus :

Colonnes Permet d'ajouter ou de supprimer des colonnes.
Tout sélectionner Sélectionne tous les fichiers ou les articles, en une seule frappe, pour vous permettre de sélectionner ou désélectionner la colonne Aug. rév.
Sélectionner les fichiers Affiche une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez spécifier des caractères génériques pour sélectionner un groupe de fichiers. Vous pouvez ensuite, en une seule frappe, sélectionner ou désélectionner les fichiers de la colonne Aug. rév.
Afficher les lignes de l'arborescence Ajoute des lignes d'arborescence à la colonne Nom du fichier.
Modifier la taille d'aperçu de l'échantillon graphique Change la taille des vignettes de fichiers à Petite, Moyenne ou Grande. Elle est définie sur Moyenne par défaut.
Lorsque vous sélectionnez la taille dans un tableau, SOLIDWORKS PDM définit la même taille dans les tableaux applicables et dans les onglets. Les vignettes des fichiers autres que SOLIDWORKS peuvent ne pas être claires lorsque vous sélectionnez Moyenne ou Grande.
Augmenter la révision pour tous les fichiers Sélectionne tous les fichiers ou les articles dans la colonne Aug. rév.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Boîte de dialogue Incrémenter révision
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS PDM 2017 SP05