Le PropertyManager Cartouche 3D

Utilisez le PropertyManager Cartouche 3D pour insérer un cartouche 3D dans une pièce ou un assemblage.

Pour ouvrir ce PropertyManager :

Cliquez sur Cartouche 3D (barre d'outils Tables) ou Insertion > Tables > Cartouche 3D.

Modèle de table

Cliquez sur PM_Table_Browse_Template.gif pour rechercher un modèle de cartouche existant (extension de fichier .sldtbt).

Taille de la table

Si vous ne sélectionnez pas de modèle de cartouche 3D, définissez le nombre de Colonnes et de Lignes.

Pour modifier le nombre de colonnes et de lignes une fois le cartouche 3D créé, cliquez sur sa bordure à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Insérer ou Supprimer.

Bordure

Utiliser les paramètres du document Utilise les paramètres de bordure du modèle.

Pour modifier les paramètres du document, cliquez sur Options (barre d'outils Standard) ou sur Outils > Options . Dans l'onglet Propriétés du document, sous Norme d'habillage, développez Tables et cliquez sur Cartouches 3D.

Effacez cette option pour définir les largeurs de la bordure manuellement.

Bordure de la case Définit une épaisseur de ligne pour la bordure extérieure de la table.
Bordure de la grille Définit une épaisseur de ligne pour les lignes de grille internes de la table.

Mise à l'échelle

Après avoir inséré le cartouche 3D, cliquez sur dans le coin supérieur gauche pour afficher le PropertyManager Cartouche 3D avec le contrôle Mise à l'échelle.

Utilisez ce contrôle pour modifier la taille du cartouche.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Le PropertyManager Cartouche 3D