Prise en charge des raccourcis tactiles et des raccourcis tactiles multiples

Si vous installez SOLIDWORKS sur un ordinateur tactile, vous pouvez utiliser les gestes de raccourcis tactiles et de raccourcis tactiles multiples dans SOLIDWORKS

Les actions de raccourcis tactiles arrière, avant, glissement et défilement sont mappées sur les rotations de vue SOLIDWORKS.

Les commandes relatives à toutes les autres actions de raccourci (par exemple, Annuler) invoquent la même commande dans SOLIDWORKS.

Par exemple, le raccourci arrière correspond à la rotation de la vue par la flèche gauche (15 degrés par défaut).

Lorsque vous appliquez une action de raccourci, l'icône de commande Windows par défaut apparaît, bien que ces commandes soient mappées sur les rotations de vue pilotées par flèche de SOLIDWORKS.

Vous pouvez travailler sur des modèles en utilisant des mouvements tactiles et effectuer des actions telles que le glissement d'un doigt pour faire pivoter et le glissement de deux doigts pour translater. En outre, vous pouvez utilisez les actions Translater, Roulis et Zoom avant/arrière en même temps. Ces contrôles mis à jour s'appliquent à Microsoft Windows 8 et aux versions ultérieures.

Pour savoir comment utiliser les mouvements par raccourcis tactiles et raccourcis tactiles multiples sur les ordinateurs tactiles, reportez-vous à la documentation de votre produit.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Prise en charge des raccourcis tactiles et des raccourcis tactiles multiples