Installation et administration de SOLIDWORKS

Ce guide couvre l'installation, les licences, la mise à niveau et l'administration des produits SOLIDWORKS pour les installations individuelles et multiples.

Installations individuelles Déploiement de plusieurs installations
Installation

Installation sur un ou plusieurs ordinateurs.

Installation

Création d'une image administrative déployée sur plusieurs ordinateurs clients.

Licence

Activation de l'ordinateur, licences en ligne ou licences réseau.

Licence

Activation de l'ordinateur, licences en ligne ou licences réseau.

Mises à niveau

Mise à niveau d'ordinateurs individuels vers une nouvelle version.

Mises à niveau

Mise à niveau de plusieurs ordinateurs vers une nouvelle version en mettant à niveau l'image administrative utilisée pour l'installation sur ces ordinateurs.

Administration

Modification, réparation et suppression des installations, mises à niveau vers les nouvelles versions.

Administration

Mise à niveau d'images administratives et de clients, et administration des licences réseau.

Le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS permet de configurer les paramètres des composants de produits SOLIDWORKS, y compris SOLIDWORKS, SOLIDWORKS Toolbox, PhotoView 360, SOLIDWORKS Electrical, SOLIDWORKS Manage, SOLIDWORKS PDM, SOLIDWORKS PCB, SOLIDWORKS Visualize et SOLIDWORKS SolidNetWork License Manager.

SolidNetWork License Manager prend en charge les clients de licence multiples en distribuant les licences aux clients du réseau. Le nombre d'utilisateurs peut ainsi dépasser le nombre de licences en utilisant des licences flottantes.

Le Portail administrateur SOLIDWORKS est une ressource basée sur le Cloud et un système de gestion de services qui vous permet d'affecter et de gérer les licences en ligne. L'attribution de licences est requise uniquement pour les licences en ligne. Pour les autres types de licences, l'attribution est facultative.