Boîte de dialogue Trouver les interférences pendant le mouvement

Vérifiez s'il existe des interférences entre les composants pendant qu'ils sont en mouvement.

Pour ouvrir la boîte de dialogue Trouver les interférences pendant le mouvement :

cliquez sur l'assemblage à l'aide du bouton droit de la souris dans l'arbre de création MotionManager et sélectionnez Vérifier l'interférence.

Onglet Pièces et frames

Sélection des pièces à tester Sélectionnez les composants qui seront soumis à la recherche d'interférences. Chaque paire de composants sélectionnée est vérifiée, à moins que les composants ne fassent partie du même mécanisme.
Frame de début Spécifiez la frame de simulation à laquelle doit commencer la vérification d'interférences.
Frame de fin Spécifiez la frame de simulation à laquelle doit se terminer la vérification d'interférences.
Incrément Spécifiez l'incrément des frames pour la vérification d'interférences.
Trouver maintenant Permet de lancer la vérification d'interférences.
Arrêter Permet d'arrêter la vérification d'interférences.
Nouvelle recherche Permet d'effacer les pièces sélectionnées et de recommencer.

Résultat de la vérification

Liste chaque intersection en indiquant sa frame, sa durée, son volume et les composants en cause. La sélection d'une intersection entraîne l'affichage de sa frame, ainsi que de sa géométrie et de son cube de visualisation.

Détails Sélectionnez une interférence dans la liste de résultat et cliquez pour afficher le volume, la superficie et les valeurs du cube de visualisation de l'intersection sélectionnée.
Zoom sur la sélection Permet d'effectuer un zoom avant sur la géométrie de l'interférence sélectionnée.