Clé automatique

Le mode Clé automatique xc est uniquement disponible avec Animation.

En mode Clé automatique, Animation :
  • Place automatiquement des clés, en fonction de la position de la barre de temps
  • Calcule l'animation de sorte que les composants atteignent les positions spécifiées
  • Calcule le mouvement des composants d'assemblage d'une position à l'autre en utilisant l'interpolation

Lorsque vous sélectionnez Clé automatique , le MotionManager place des clés automatiquement. Ces dernières sont placées sur les moments correspondant aux actions réalisées sur le modèle.

Lorsque vous désactivez Clé automatique , vous devez placer les clés manuellement.