Affichage des vecteurs avec les résultats des forces de réaction

Pour afficher les vecteurs avec les résultats des forces de réaction dans une étude d'analyse de mouvement:

1. A partir d'une étude d'Analyse de mouvement, cliquez sur Résultats et graphes Tool_Results_and_Plots.gif (barre d'outils MotionManager).
  2. Dans le PropertyManager, pour la catégorie Résultat, sélectionnez Forces.
  3. Pour la sous-catégorie, sélectionnez Force de réaction.
  4. Sélectionnez une composante de résultat, telle que Amplitude
  5. Sélectionnez une contrainte pour définir la force de réaction.
    Pour trouver une contrainte à sélectionner, le plus simple est de passer votre souris sur une contrainte dans l'arbre MotionManager, ce qui met la contrainte en surbrillance sur l'assemblage dans la zone graphique.
  6. Sélectionnez une face sur une pièce utilisée dans la définition de la contrainte.
  7. Sélectionnez Afficher en tant que vecteur dans la fenêtre graphique.
    La définition de vecteur doit être correctement établie pour accéder à cette option. Si, par exemple, vous ne sélectionnez pas de contrainte et une de ses pièces de définition, cette option est masquée.
  8. Cliquez sur .
    Si vous avez déjà simulé le mouvement, le vecteur est affiché.
  9. Calculez ou rejouez le mouvement pour afficher le vecteur pendant la simulation de mouvement.