Options de la vue

Pour définir la rotation par défaut de la vue :

Cliquez sur Options ou Outils > Options et cliquez sur Affichage.

Cliquez sur Restaurer pour restaurer toutes les options par défaut du système ou les options de cette page uniquement.
Inverser la direction du zoom de la souris Change la direction de la roulette de la souris pour le zoom avant et arrière.
Zoom au mieux lors du passage aux vues standard La totalité du modèle est visible dans la zone graphique lorsque vous passez à une vue standard.

Rotation de la vue

Flèches du clavier Spécifie l'incrément d'angle pour la rotation de la vue, lorsque vous faites pivoter le modèle à l'aide des flèches du clavier.
Vitesse de la souris Spécifie la vitesse de rotation lorsque vous utilisez la souris pour faire pivoter le modèle ou un composant d'assemblage. Pour obtenir un contrôle plus précis mais une rotation plus lente, déplacez le curseur vers la gauche.

Transitions

Les changements dans l'état d'affichage de documents de pièce et d'assemblage sont montrés sous forme d'animation. Les transitions suivantes peuvent être contrôlées indépendamment:
Transition entre les vues Contrôle l'animation lors du passage d'une orientation de vue à une autre. (d'une vue de face à une vue isométrique, par exemple).
Cacher/Montrer le composant Dans les assemblages, contrôle l'animation lorsque vous activez/désactivez la visibilité de certains composants.
Isoler Dans les assemblages et les pièces à corps multiples, contrôle l'animation lorsque vous isolez certains composants.
Sélectionneur de vue Contrôle l'animation lorsque vous activez le Sélectionneur de vue.
Déplacez le curseur pour ajuster la vitesse de l'animation ou placez-le sur Désactivée pour désactiver une transition spécifique. Lorsqu'un type de transition est désactivé, le modèle passe directement au nouvel état d'affichage.
Afin d'optimiser la performance d'affichage des vues, il se peut que les modèles complexes ne montrent pas l'animation.