SOLIDWORKS API

L'Interface de Programmation d'Applications (API) de SOLIDWORKS est une interface de programmation COM (Component Object Model) pour le logiciel SOLIDWORKS. Les fonctions de l'API permettent aux programmeurs d'accéder directement aux fonctionnalités de SOLIDWORKS.

L'API contient des centaines de fonctions qui peuvent être appelées à partir de Visual Basic (VB), Visual Basic for Applications (VBA), VB.NET, C++, C# ou des fichiers macro de SOLIDWORKS.

Pour accéder à l'aide de l'API, cliquez sur ? > Aide API.

La page Web de SOLIDWORKS propose des conseils, des fragments de code et des exemples de fonctions API. Elle se trouve à l'adresse suivante : www.solidworks.com/api