Valeurs liées

Utilisez les valeurs liées (également appelées « valeurs partagées » ou « cotes liées ») pour lier au moins deux cotes sans utiliser ni équations ni relations. Lorsque des cotes sont liées de cette façon, n'importe quel membre du groupe peut être utilisé comme cote pilotante. Changer une des valeurs liées change toutes les autres auxquelles elle est liée.

Le nom attribué à la variable devient celui des cotes liées.

Les noms des cotes liées et leur valeur apparaissent:
  • dans le dossier Equations de l'arbre de création FeatureManager ;
  • dans la boîte de dialogue Equations ;
  • sous Valeur / Expression de texte :
    • dans l'onglet Personnaliser de la boîte de dialogue Résumé information ;
    • dans la boîte de dialogue Construction soudée.