Affichages du volet des tâches Sustainability

Lorsque vous lancez Sustainability, il s'ouvre dans le Volet des tâches. Utilisez le Volet des tâches de Sustainability pour définir des paramètres et obtenir des retours d'informations en temps réel sur l'impact sur l'environnement des conceptions.

Le Volet des tâches qui s'affiche dépend du modèle que vous avez ouvert dans la zone graphique.

Le volet des tâches de durabilité est organisé en sections. Pour simplifier l'affichage des détails, vous pouvez développer une section en cliquant sur ou la réduire en cliquant sur .