Auswählen nach Größe der Komponenten

Sie können alle Komponenten auswählen, die kleiner als ein angegebener Prozentsatz der Größe des Modellrahmens der Baugruppe sind.

So wählen Sie Baugruppenkomponenten nach Größe aus:

1. Klicken Sie auf Extras > Komponentenauswahl > Nach Größe auswählen.
  2. Aktivieren Sie im Dialogfeld die folgenden Optionen:
      Option Beschreibung
      Prozent der Baugruppengröße Wählt alle Komponenten aus, die kleiner als ein angegebener Prozentsatz der Größe des Modellrahmens der Baugruppe sind. Verschieben Sie den Schieberegler, um den Prozentsatz zu ändern.
      Dynamische Auswahl Zeigt eine Vorschau Ihrer Auswahlen an, während Sie Prozent der Baugruppengröße ändern.
    Vorschauauswahl (Verfügbar, wenn Dynamische Auswahl nicht ausgewählt ist.) Zeigt eine Vorschau Ihrer Auswahlen an.
      Aktiviert Zeigt die Anzahl der ausgewählten Komponenten an.
  3. Klicken Sie auf OK.
    Die Komponenten, die kleiner als der von Ihnen eingegebene Prozentsatz der Baugruppengröße sind, werden ausgewählt.