Auswählen von Unterbaugruppen im Grafikbereich

Sie können eine Unterbaugruppe im Grafikbereich auswählen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf eine der Komponenten der Unterbaugruppe klicken und Unterbaugruppe auswählen im Kontextmenü wählen.

Wenn sich die Komponente in einer eingebetteten Unterbaugruppe befindet, wird die Hierarchie in einer Liste angezeigt. Führen Sie den Cursor über die Liste, um die verschiedenen Unterbaugruppen hervorzuheben, und klicken Sie dann auf die gewünschte Unterbaugruppe.