Dialogfeld „Mehrere Komponenteneigenschaften“

Sie können die Eigenschaften mehrerer Komponenten gleichzeitig anzeigen oder ändern.

Öffnen des Dialogfelds:

Wählen Sie in einem Baugruppendokument bei gedrückter Strg-Taste mehrere Komponenten aus, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Komponenteneigenschaften aus.

Komponentensichtbarkeit

Komponente ausblenden Wählen Sie diese Option, um diese referenzierte Kopie der Komponente auszublenden.

Wenn die ausgewählten Komponenten beide zu derselben Unterbaugruppe gehören, wählen Sie die zu verwendenden Sichtbarkeitseigenschaften aus:

In Konfiguration festgelegte Sichtbarkeitseigenschaften verwenden Konfigurationsname von Unterbaugruppenname Die Sichtbarkeit-Eigenschaften (Komponente ausblenden), die für diese Komponente in der ausgewählten Konfiguration im Unterbaugruppendokument bestimmt wurden, werden verwendet.
In Konfiguration festgelegte Sichtbarkeitseigenschaften übergehen Konfigurationsname von Unterbaugruppenname Die Eigenschaften für die Sichtbarkeit, die für diese Komponente in dieser Konfiguration der Baugruppe festgelegt wurden, werden verwendet. Wählen Sie diese Option, um Eigenschaften in Diese Konfiguration, Alle Konfigurationen oder Konfigurationen festlegen festzulegen.

Konfigurationsspezifische Eigenschaften

Die verfügbaren Eigenschaften hängen vom Typ der ausgewählten Baugruppenkomponente ab.