Pack and Go - Übersicht

Sammelt alle zu einer Modellkonstruktion gehörigen Dateien (Teile, Baugruppen, Zeichnungen, Referenzen, Tabellen, Konstruktionsordnerinhalte, Abziehbilder, Erscheinungsbilder und Bühnen sowie SOLIDWORKS Simulation Ergebnisse) in einem Ordner oder einer Zip-Datei.

Auf Pack and Go zugreifen:

• Klicken Sie in SOLIDWORKS auf Datei > Pack and Go.
  • Klicken Sie im Windows-Explorer oder auf der Registerkarte Datei-Explorer im SOLIDWORKS Task-Fensterbereich mit der rechten Maustaste auf ein SOLIDWORKS Dokument und wählen Sie SOLIDWORKS > Pack and Go menu_Pack_and_Go.gif aus.
  • Wählen Sie in SOLIDWORKS Explorer ein SOLIDWORKS Dokument aus und wählen Sie SOLIDWORKS Pack and Go aus.

Eingebettete Dateien (z. B. ein Konstruktionsjournal) sind Teil des Dokuments und einbezogen, ohne aber im Dialogfeld Pack and Go aufgeführt zu sein.

Wenn Sie Pack and Go in einem Explorer öffnen, werden das Dokument und seine Referenzen aufgeführt. Wenn Sie es aus der SOLIDWORKS Anwendung öffnen, sind die folgenden Dateitypen auch mit eingeschlossen:

• Zeichnungen in benutzerdefinierten Ordnern
  • Elternteile von abgeleiteten und gespiegelten Teilen
  • Verknüpfte Dokumente im Konstruktionsordner
  • Verknüpfte Tabellendokumente
  • Benutzerdefinierte und Standardabziehbilder, -erscheinungsbilder und -bühnen
  • SOLIDWORKS Simulation Ergebnisdokumente
Wählen Sie im Dialogfeld Pack and Go aus, ob die Daten in einem Ordner oder in einer Zip-Datei gespeichert werden sollen.
  • Wenn noch kein festgelegter Ordner vorliegt, wird einer erstellt.
  • Wenn Sie eine Zip-Datei per E-Mail versenden möchten, wird eine E-Mail-Nachricht mit der angefügten Zip-Datei geöffnet. Sie brauchen sie nur noch zu adressieren und zu versenden.