SmartMates

Die Funktion „SmartMates“ spart Zeit, indem sie es Ihnen ermöglicht, häufig verwendete Verknüpfungen zu erstellen, ohne den PropertyManager Verknüpfungen zu benutzen.

Prozeduren für SmartMates

Gewünschte Aktion der Verknüpfung Ausführung
Verknüpfen zweier in der Baugruppe vorhandenen Komponenten. Drücken Sie die Alt-Taste, und ziehen Sie eine Komponente auf eine andere.
Verknüpfen einer neuen Komponente, während sie zu einer Baugruppe hinzugefügt wird. Ziehen Sie ein Teil aus einem anderen Fenster auf ein Teil in der Baugruppe.
  • Aus einer Teildatei: Wählen Sie ein Element aus, und ziehen Sie es.
  • Aus einer Baugruppendatei: Halten Sie die Umschalttaste gedrückt, wählen Sie ein Element aus, und ziehen Sie es.
Verknüpfen Sie eine häufig verwendete Komponente vollständig, während Sie sie in die Baugruppe einfügen. Ziehen Sie ein Teil mit Verknüpfungsreferenzen aus dem Windows-Explorer oder der Konstruktionsbibliothek in die Baugruppe. Diese Methode kann eine neue Komponente vollständig verknüpfen, aber Sie müssen zuvor die Verknüpfungsreferenzen festlegen.