Dialogfeld „Willkommen“

Wenn Sie die SOLIDWORKS Software öffnen, bietet das Dialogfeld Willkommen eine praktische Methode, um Dokumente zu öffnen, Ordner anzuzeigen, auf SOLIDWORKS Ressourcen zuzugreifen und die neuesten SOLIDWORKS Nachrichten zu lesen.

Sie können auch auf Willkommen bei SOLIDWORKS (in der Standard-Symbolleiste), Hilfe > Willkommen bei SOLIDWORKS oder Willkommen bei SOLIDWORKS auf der Registerkarte SOLIDWORKS Ressourcen in der Taskansicht klicken, um das Dialogfeld Willkommen zu öffnen.

Das Dialogfeld Willkommen weist die folgenden Registerkarten auf: Startseite, Zuletzt verwendet, Mehr erfahren und Alarme.

Wenn Sie auf Nicht beim Start einblenden klicken, können Sie die Einstellung unter Extras > Optionen > Systemoptionen > Meldungen/Fehler/Warnungen umkehren. Wählen Sie unter Verworfene Meldungen die Option Dialogfeld „Willkommen“ aus.