Konfigurieren einer Bemaßung

Greifen Sie über Bemaßung konfigurieren auf das Dialogfeld Konfigurationen modifizieren zu, in dem Sie Skizzen- und Feature-Bemaßungen konfigurieren können.

Sie müssen die Skizze oder das Feature beenden, bevor Sie die zugehörigen Bemaßungen konfigurieren können.

So konfigurieren Sie eine Bemaßung:

1. Wählen Sie im FeatureManager ein Feature, eine Skizze oder eine Verknüpfung aus, um die zugehörigen Bemaßungen im Grafikbereich sichtbar zu machen.
  2. Klicken Sie im Grafikbereich mit der rechten Maustaste auf eine Bemaßung, und klicken Sie auf Bemaßung konfigurieren menu_ConfigureThis.gif.
  3. Im Dialogfeld Konfigurationen modifizieren sind folgende Aktionen möglich:
    • Erstellen neuer Konfigurationen
    • Bearbeiten der Bemaßungswerte für jede Konfiguration
    • Auswählen anderer Parameter der Skizze oder des Features, die bzw. das konfiguriert werden soll, durch Klicken auf ModifyConfig_DropDownArrow.gif oben in der Spalte