Zugreifen auf das Dialogfeld "Konfigurationen modifizieren"

Sie können mit verschiedenen Methoden auf das Dialogfeld Konfigurationen modifizieren zugreifen.

Zugreifen auf das Dialogfeld "Konfigurationen modifizieren":

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element, und wählen Sie Bemaßung konfigurieren, Feature konfigurieren, Komponente konfigurieren oder Material konfigurieren.
    • Oder, um auf eine früher gespeicherte Tabelle zuzugreifen: Klappen Sie im ConfigurationManager Tabellen auf, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine gespeicherte Tabelle, und klicken Sie auf Tabelle einblenden.
    Im Dialogfeld Konfigurationen modifizieren werden die Konfigurationen des Modells in einer Spalte und die konfigurierten Parameter des ausgewählten Elements in anderen Spalten aufgeführt.
  2. Nun können Sie nach Bedarf Konfigurationen hinzufügen und Änderungen vornehmen.