Erstellen eines Koordinatensystems

So erstellen Sie ein Koordinatensystem:

1. Klicken Sie auf Koordinatensystem (Referenzgeometrie-Symbolleiste) oder auf Einfügen > Referenzgeometrie > Koordinatensystem.
  2. Verwenden Sie den PropertyManager Koordinatensystem, um das Koordinatensystem zu erstellen.
    • Sie können Ihre Auswahl ändern:Um die Auswahl zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste im Grafikbereich, und wählen Sie Auswahl aufheben

.
    • Um die Richtung einer Achse umzukehren, klicken Sie im PropertyManager auf die Schalttaste Achsen-Richtung umkehren.
  3. Klicken Sie auf .