Beenden von Skizzen

Sie beenden eine Skizze, wenn Sie ein Feature aus einem skizzierten Profil erstellen. Zum Beispiel, wenn Sie eine Basis, einen Aufsatz oder Schnitt von einer Skizze linear austragen.

Um eine Skizze zu beenden, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf Modellneuaufbau tool_Rebuild_Standard.gif (Standard-Symbolleiste), oder wählen Sie Bearbeiten > Modellneuaufbau aus.
  • Klicken Sie in der Skizzieren-Symbolleiste auf Skizze beenden.
  • Klicken Sie auf Einfügen > Skizze beenden .
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Skizze beenden aus.
  • Klicken Sie im Bestätigungs-Eckfeld auf Skizze beenden oder Abbrechen Confirm_Cancel_Sketch.gif.
  • Wählen Sie Bearbeiten > Skizze beenden ohne Speichern der Änderungen aus.
  • Wenn kein Skizzierwerkzeug ausgewählt ist, doppelklicken Sie im Grafikbereich.